中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
临川十三小:线上教学 我们在行动
2020-02-14 16:02:43    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:吴小勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴小勇报道:为切实做好疫情防控工作,根据省、市、区教育行政部门布置的“停课不停学”有关精神,临川十三小积极行动,确保学生在疫情防控期间的线上学习。

  1月22日,学校就成立了以支部书记、校长徐文根为组长,以支部委员、副校长罗晓波、陈荣花、付雅萍,支部委员工会主席吴小勇为副组长的疫情防控工作领导小组。

  2月4日,该校支委会又利用“学习强国视频会议”召开了疫情防控专题会议,研究部署了学生线上学习的具体事宜。为了使线上学习真正落实到位,徐文根利用公众号与全体教师分享使用如何布置、提交、批改作业等知识,让教师掌握每一位学生的学习情况并能有针对性的指导。

  2月10日,各科老师和学生们一起进行网上学习,每堂课后,老师们都会把知识梳理或自己录制的教学小视频发送至班级群,和学生进行互动交流等。第一次线上批改作业,老师们批注、批改、回复、督促订正,忙得不亦乐乎。晚上,大家在工作群里讨论线上学习,在朋友圈分享自己线上教学的经验。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行