中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
恒大又发文了!全国推出网上购房(图)
2020-02-14 16:01:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:刘杨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  文/刘杨子

  2月13日,恒大最新发文曝光,要求全国所有楼盘推行“网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,引领营销新变革。

  近期,不少行业暂时陷入“停摆”,地产更甚。至今多地楼盘仍处于关闭状态,在此背景下,如何破冰?

  危机下暗藏机会,考验的是企业在困难面前的恒心与定力。危机总是与机遇并存,恒大率先实行“网上购房”,表面上看,是房企在特殊时期的特殊之举,但其实也是转型突围自己的一次机会。

  

  但线上购房,自有一套独特的商业和社会逻辑。恒大的网上购房并不是你认为的那么简单,而是多措并举,保价政策和优惠奖励措施,双管齐下,让购房者真正得到实惠,对消费者来说这无疑很具有吸引力。

  1、恒大推出最低价购房,认购客户只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房买卖合同》。

  2、恒大专门推出了最长88天的最低价锁定期政策,在5月10日之前,已签订购房合同的用户,可享受最低价的保价政策。在此期间,如遇价格下调,购房者可获补差价。

  3、最低价购房和无理由退房“双保险”。

  4、自购:存5000抵20000;推荐购买:1%佣金及万元奖励;第三方购买:定金全退再补5000;未成功购买:定金全退;推荐奖励:每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励500元。

  

  一系列奖励和优惠措施下来,光看着都“香”,真正打消了购房者的顾虑。恒大先行先试,首推线上购房,为购房者打造一个安全可靠、价格实惠、服务有保障的购房体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行