中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
金溪春景醉游人(图)
2020-03-19 11:50:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:李山冕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李山冕报道:春天来了,春姑娘以春风为笔,以大地为纸,把人间画成美的天堂,金溪也成了一幅优美的山水画。近年来,随着乡村振兴战略的实施,秀美乡村建设活动的开展和近期“锦绣金溪,美丽花园”创建活动号角的吹响,“美丽经济”在金溪大地铺展开来,金溪在春风春雨中变得多姿多彩。

春雨的滋润下,茶花开了。(李山冕 摄于金溪县锦绣公园)

春风的吹拂里,玉兰花醉了。(李山冕 摄于金溪县锦绣广场 )

桃花也睁大眼睛,打量这个生机盎然的世界。(李山冕 摄于金溪县合市镇桃园)

你瞧,这对梨花姐妹也私聊起春天的话题。(李山冕 摄于金溪县城郊梨园)

还有这满树的樱花,在摇曳着春的梦想。( 李山冕 摄于金溪县行政中心 )

杜鹃花开也乐了,一个个散发春的气息。(李山冕 摄于金溪县琉璃乡新塘村)

柳条编织的春帘前,人们开始畅想春天。(李山冕 摄于金溪县象山公园 )

编一个花环给自己戴上,当一回春姑娘。(李山冕 摄于金溪县城郊)

走出久居的家门,闻一闻花的芳香该有多爽。(李山冕 摄金溪县城郊)

春日和风里,暖情也是一道风景。(李山冕 摄于金溪县心湖公园)

映山红怒放,映红三姐妹同框赏春的脸庞。(李山冕 摄于金溪县双塘镇艾家村)

告别疫情,放飞心情是人们最大的心愿。(李山冕 摄于金溪县双塘镇艾家村 )

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行