中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
国网抚州南丰县供电公司:用心服务杜绝“无罩”缴费(图)
2020-03-20 17:40:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:李 剑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李 剑报道:“大爷,这个口罩送给您,不戴口罩在人流密集场所不安全,请您这边排队先量下体温,登记下名字和手机号码……”3月19日,在国网抚州南丰县供电公司白舍供电所营业厅门口,该所员工向前来交费的老大爷递上口罩,并告诉他们口罩的正确佩戴方法。

健康扫码(陈琳 提供)

  据悉,与以往的营业厅相比,如今除柜台服务人员外,国网南丰县供电公司还专门为防疫工作设置了扫码区、体温检测区、和登记处。办理业务的用户在进门前,必须经过电子扫码、工作人员测温、信息登记等一系列安全流程。

  目前仍是疫情防控的关键时期,新冠肺炎传染的可能性依然存在,提高居民的警惕性和安全防护意识至关重要。近日,该公司组织青年志愿者前往各营业厅开展防疫知识宣传,进行工作人员提醒再教育,并向来往的用户宣讲目前新冠肺炎防控形势、向他们示范口罩正确佩戴的方法等。

  当天,该公司志愿者累计发放医用口罩100余只,劝导缴费市民若干名,坚决杜绝“无罩”缴费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行