中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东临新区湖南乡召开决胜脱贫攻坚百日动员大会(图)
2020-03-25 17:10:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:付嘉莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付嘉莹报道:3月25日上午,东临新区湖南乡全体乡干部、驻村第一书记、村书记及村主任在乡政府二楼会议室迅速召开了湖南乡决胜脱贫攻坚百日动员大会,大会主要分两个议程。

  首先,分管领导段梦萍学习传达了市区脱贫工作会议精神并布置了脱贫具体工作,围绕“教育保障、医疗保障、住房安全保障、饮水安全保障基本生活保障、提升人居发展环境、掌握返贫致贫预警监测机制、强化扶贫产业带贫益贫、拓宽就业扶贫增收途径、深入推进消费扶贫、落实巩固提升机制、大力发展集体经济、筹备脱贫攻坚普查、全面做好脱贫攻坚总结、大力开展脱贫攻坚宣传、积极引导管控涉贫舆情、深入开展扶贫扶志、积极开展文化扶贫”十八问题,作为接下来湖南乡扶贫工作的重点。

  其次,乡党委书记花立辉强调,责任落实到位,人人肩上有担子,各责任主体严格按要求扎实开展工作;问题排查到位,各帮扶干部要切实上户精准排查,不得闭门造册;清单整改到位,对所有问题要精准施策,户户过关,件件清零。

  2020年是脱贫攻坚收官之年,面对当前新形势,湖南乡党委不等不靠,迅速布署,向全体干部发出了冲锋号,将以更大决心,更强力度推进脱贫攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行