中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安县公安局森林分局正式挂牌(图)
2020-03-26 11:46:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:温志龙
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员温志龙报道:3月24日上午,乐安县公安局森林分局举行揭牌仪式。县委书记彭银贵,县委常委、县委政法委书记陈伙明出席仪式并为森林分局揭牌。副县长、县公安局党委书记、局长郑柯主持揭牌仪式。
 
发言(黄艳芳 摄
  仪式首先由县编办主任邱建辉宣读《中共乐安县委机构编制委员会关于调整乐安县森林公安机关管理体制的通知》。
  彭银贵在仪式上致辞中指出,森林公安管理体制调整,是贯彻落实党中央、国务院“政是政、警是警、企是企”的目标要求、深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化、深化法治中国建设的重大举措。
揭牌(黄艳芳 摄
  彭银贵强调:森林分局要继续发扬优良作风,抓住机遇、趁势而上,尽快适应新环境,迅速进入新角色,全力以赴做好森林资源保护工作,让党和政府放心,让人民群众满意。县公安局要关心支持这支队伍,使其尽快融入全县公安机关这个“大家庭”。在新的发展时期,精诚团结、开拓进取,百尺竿头、更进一步,为乐安社会经济发展做出新的更大贡献。
仪式现场(黄艳芳 摄)
  县林业局副局长黄晓勤、县公安局党委班子成员、森林机关全体民警参加了仪式。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行