中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市临川区支行投放贷款积极助力企业复工复产
2020-03-26 11:45:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:李诗宇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李诗宇报道:今年以来,农发行抚州市临川区支行充分发挥政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的作用,在疫情期间,积极做好企业复工复产信贷工作,支持地方经济发展。

  该行一季度共投放6亿元贷款助力企业复工复产,分别为:发放1亿元水利建设扶贫贷款支持临川区金井等162座水库项目建设、发放5亿元产业扶贫贷款支持临川才都智慧返乡创业园一期项目建设。新冠肺炎疫情发生以来,该行积极响应上级党委工作部署,主动与政府及企业对接,迅速跟进当地扶贫重大建设进度及资金需求。按照“特事特办、急事急办”的原则,加班加点,在3天内完成了贷前条件落实及贷款投放工作。

  据了解,该两笔贷款的投放将极大提升带动区域整体扶贫效果,有利于加快抚州市经济可持续发展,调整抚州市的生产力布局,发展开放型城市经济。从而优化抚州市产业结构,提高城市化水平,促进临川区打好脱贫攻坚战。

  2020年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,农发行抚州市临川区支行将全力发挥金融扶贫先锋主力模范作用,为持续加大服务脱贫攻坚、长江大保护等国家重大战略做出有力支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行