中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行资溪县支行全力守护“菜篮子”“米袋子”
2020-03-26 11:44:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:黎家聪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黎家聪报道:自新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行资溪县支行全力支持保障居民日常生活中的“菜篮子”“米袋子”,围绕粮食、蔬菜、竹制品等当地居民生活息息相关物品的生产、种植、加工、流通环节,积极主动对接相关融资需求,优化贷款流程,降低农户、商户融资成本,助力复工复产,支持生活必需品的保供稳价,满足疫情期间居民生活需要。

  该行对属于“菜篮子”“米袋子”行业的贷款给予免担保、免抵押和担保费率优惠等政策。自2月13日复工以来,该行向稻谷种植行业投入信贷资金290万元,向蔬菜种植行业投入信贷资金400万元,向竹制品加工、林木种植等行业投入信贷资金200万元,合计890万元。

  方某是该行的一位稻谷种植客户,受疫情影响,卖出的稻谷的账还未结清,春耕又快到,急需资金购买稻谷种子,客户焦急万分。该行在了解到客户处境及资金周转需求后,立即安排信贷客户经理受理该笔业务,同时为客户开辟了绿色通道,加快贷款调查与贷款审查审批流程,成功为客户发放15万元贷款。方某收到贷款资金后,感动的说到:“在这个特殊的时期,邮储银行的贷款不要担保、不要抵押,利息又优惠,在我最困难时刻帮了我大忙,真的特别感谢邮储银行”。

  方某只是千千万万邮储银行贷款客户的缩影,邮储银行资溪县支行表示将继续加大信贷资金投放力度,全力守护居民“菜篮子”“米袋子”,积极践行邮储银行国有大行的责任担当,为战胜疫情贡献邮储力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行