中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川警方:连破多起盗窃案助力复工复产
2020-04-13 11:30:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:宋超、陈茜、王蓉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员宋 超陈 茜王 蓉报道:近日,黎川县公安局加大维护社会治安力度,及时为企业员工和居民群众侦破最关心的入室盗窃案件,抓获两名入室盗窃犯罪嫌疑人,为复工复产助力。

  近期,该县发生多起入室偷盗案件。少数企业员工和城镇居民家中的财物“不翼而飞”,被盗物品价值达10万余元。副县长、公安局长汤发龙高度重视,要求分管刑事侦查的局领导迅速组织民警开展侦破工作。办案民警通过对多起入室盗窃现场勘察后,发现作案手段相似雷同,不仅门窗没有损坏,现场均无明显撬压痕迹。经过天网追踪,顺藤摸瓜,很快发现蛛丝马迹,成功锁定福建籍男子龚某某,将其在出租屋内抓获,在屋内查获多种高档烟酒等财物。在证据面前,龚某某终于承认自己多次入室盗窃的犯罪事实。在疫情防控期间,犯罪嫌疑人龚某某多次往返于黎川县和福建光泽县,先后在黎川县城盗窃作案5起,将大部分盗来的财物卖掉挥霍。

  4月6日,该县德胜镇居民严某某家中6000元现金、男士钱包、4张银行卡等财物被盗。办案民警在走访群众过程中,发现曹某某有重大作案嫌疑。在对曹某某盘查时,发现他随身携带的电脑包内有现金4600元和男士品牌钱包等财物,与失主报案被盗财物相吻合。经过讯问,曹某某对盗窃犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人龚某某、曹某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行