中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
黎川日峰镇:环境整治持续推进 小区规范再加劲(图)
2020-04-22 11:31:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:江 璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员江 璐报道:4月21日,黎川县日峰镇各村居环境整治,拆除乱搭乱建工作持续推进,各社区创卫共建单位齐心协力。

环境整治 江 璐提供

  东方红社区积极谋划布置,提前挨家挨户做好宣传工作,张贴整治通告,原五小院内种菜的老干部及群众们主动清理院内菜地,积极配合环境整治工作,为后续的建设管理工作做了良好铺垫。

环境整治 江 璐提供

  各小区整治工作开展的热火朝天,黎海华苑小区进行了大清理,大家利用工具清除杂物,徒手将乱堆乱放物品搬至货的运走。各社区动用机械将各小区的建筑垃圾,塑料垃圾进行铲除,清理绿化带中夹杂的垃圾废物,让小区环境更加整洁干净。各村加快清理步伐,对村内的环境重点、难点全面清理。

环境整治 江 璐提供

  环境整治工作还在持续推进,日峰镇始终坚守一线,为环境整治工作全力以赴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行