中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
资溪县公安局主要领导到县公安局森林分局调研(图)
2020-05-08 15:08:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:余 虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余 虹报道:5月7日下午,副县长、县公安局党委书记、局长徐剑峰一行到资溪县公安局森林分局调研,森林分局班子成员、科所队室负责人参与座谈。

座谈会现场 (王兴邦 摄

  与会同志围绕人员结构优化、执法规范化、基层基础建设等七个方面问题互动交流、畅所欲言。

  在听取情况汇报后,徐剑峰指出:森林分局是一支能征善战的队伍,为资溪87%的森林覆盖率做出了突出贡献,希望转隶公安队伍后能继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,合力将资溪公安工作做得更好。一要摆正心态,深度融合;森林分局民警要放下思想负担,融入公安大家庭;二要正视问题,逐一解决。关于人员调配、优化人员年龄结构、知识层次,县局党委会通盘考虑,特别注意老中青结合、业务传帮带;关于案件办理、执法规范化,法制大队要提前介入,加强培训,森林分局全体民警要更加牢固树立规范执法办案的意识,一定要有程序意识;关于数字证书授权问题政工、网安部门要积极履职、加强与上级业务部门的沟通请示,尽早落实落地;关于派出所基层建设问题,县局党委将积极向县委、县政府报告,力争在最短时间解决无房派出所问题。四要从严治警,带好队伍。公安机关是纪律部队,转隶后的要求可能较以前更高,森林分局要统一认识,坚持政治建警、从严治警,特别是涉及枪、车、酒、毒、赌、密以及办案要求,要尽快适应新形势、新要求,严格遵守公安部、省厅的各项纪律禁令,要做到心有戒尺、脑有警弦,红线不能踩、高压线不能碰。

  副局长何曙,局党委委员陈大联、余虹随同调研,并分别就业务范畴作相应解答。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行