中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
全民洗城 抚州公安交警一大队在行动
2020-05-13 11:33:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘 英报道:为进一步深入开展爱国卫生运动,进一步提高市城区道路交通秩序管理水平,按照上级部门关于“爱国卫生清扫·巩固抗疫战果·助力国卫创建”活动部署安排,近日,抚州市公安交警直属一大队高度重视、全警动员,以“绣花”功夫推进“全民洗城”行动的扎实开展,助力全市创建全国卫生城市的工作大局。

  加大交通秩序精细管理。大队结合辖区道路交通环境,采取不间断巡查机制的执勤模式,把维护道路交通秩序的任务进行细化分解,合理安排勤务,加大对违法乱停乱放现象的整治力度,进一步规范城区道路停车秩序,提高道路通行效率。

  突出重点路段专项整治。为提高工作效果和效率,大队将辖区农贸市场及周边路段列为重点整治区域,持续不断加大整治力度,严格实行“定人、定位、定责”的勤务制度,做到警力跟着车流走、警力跟着时段走,确保重点路口、路段管理不失控。

  强化交通设施隐患排查。为了确保交通设施、交通护栏的完善,减少交通拥堵和交通事故,大队组织警力对辖区的道路设施设备、交通护栏、停车泊位等完善情况进行全面排查,做到交通隐患早发现、早消除。

  院内卫生全面清扫打理。为努力创造优美的工作、生活环境,为创建“国家级卫生城市”分忧担责,大队领导带领内勤全体民警、协警,全面清扫队内卫生;并要求把环境卫生清扫转为常态化工作推进,营造一个卫生、安全的工作环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行