中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
抚州市烟草公司扎实推进现代零售终端建设工作
2020-05-14 11:32:52    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:林志慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员林志慧报道:为深入贯彻落实卷烟营销市场化取向改革工作,促进现代零售终端建设工作再上新台阶,近日,抚州市烟草公司积极谋划,扎实推进现代零售终端建设工作。

  亮化终端,积极引导。大力开展“亮店招”“亮身份”“亮柜台”“亮出样”“亮价格”五项内容为主的“靓店”活动,通过以点带面逐步营造良好的营销生态,并采取微信群线上引导和诚信互助小组线下动员的方式,激发零售户参与现代零售终端的意愿。

  强化分析,准确运用。建立现代零售终端建设工作档案,确保档案资料的及时性和完整性。定期召开现代零售终端建设总结会议,收集各方意见进行分析,总结经验,提升终端工作水平,为现代终端的形象建设、信息采集和品牌管理夯实基础。

  优化服务,提高盈利。主动作为,强化协调沟通,在市场价格稳定、零售毛利稳定、经营秩序稳定的基础之上,提升客户服务质量。积极做好与相关工业企业的沟通协调工作,增加适销对路货源供给,尽量满足客户的品规需求,让更多盈利较高的品牌和规格走入客户柜台。

  科学管理,强化考核。不定期举办现代零售终端客户培训会,指导标杆终端客户做到规范经营,保持订单、库存结构合理,并将现代零售终端日均扫码笔数和库存准确率纳入营销网建月度考核,及时跟进未扫码和库存异常原因,引导客户树立销售引导购进、存货控制成本、动销带动赢利的经营理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行