中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安县领导到626服务中心调研指导禁毒工作(图)
2020-05-18 16:25:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:甘宇广
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员甘宇广报道:5月17日下午,乐安县县长、禁毒委主任吴宜文到乐安县626服务中心指导调研全县禁毒工作。乐安县副县长、公安局局长郑柯、乐安县公安局党委部分班子成员等人陪同。

吴宜文参观626服务中心 (韩荣明 摄)

  在“626服务中心”禁毒社工的引导讲解下,吴宜文参观了高科技毒品宣传仪器、体验了VR3D体验展览馆、参与禁毒知识兴趣答题、观看了禁毒教育宣传片,随后又到626服务中心鳌溪工作站询问了解在册吸毒人员现状。吴宜文对乐安县626服务中心网格化管理吸毒人员的工作给予了肯定,并作出了相关指示。

吴宜文座谈调研禁毒工作  (韩荣明 摄)

  参观完626服务中心后,吴宜文到县公安局会议室召开了调研座谈会。

  座谈会上,吴宜文听取了该县禁毒工作情况汇报。听取汇报后,吴宜文指出:一要认真学习上级关于禁毒工作的精神,提高政治站位。禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,要深入贯彻落实上级关于禁毒工作的重要指示精神,采取有力措施,把禁毒戒毒工作做实做好。二要认真学习戒毒条例和禁毒法,明确责任勇于担当。禁毒工作不是哪一个部门的事,不能单打独斗,是全社会的事,要实现家庭、学校、社会的有机统一,要形成全社会齐抓共管的局面。三要坚持问题导向,依法严厉打击涉毒违法犯罪活动,加强吸毒人员防范管控工作。三要细化措施,强化责任,狠抓各项工作有效落实,不断提升禁毒宣传教育的广泛性、多样性和针对性。

  最后,吴宜文强调:要深刻认识禁毒工作重大意义,把思想统一到县委、县政府部署要求上来,进一步增强政治责任感和紧迫感,扎实深入推进全县禁毒工作。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行