中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安县公安局三日内抓获四名网上逃犯
2020-05-20 11:53:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:龚积章
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员龚积章报道:近来,乐安县公安局刑侦大队、治安大队、合成作战中心、派出所等利用各自优势,密切配合、协同作战,精准施策,三日内共抓获四名网上逃犯。

  5月11日,该局刑侦大队得到网上逃犯易某军回到乐安的线索后,立即联手县局合成作战中心对嫌疑人进行摸排布控,制定详细的抓捕计划,当日15时50分许在该县鳌溪镇五洲家园工地附近将易某军成功抓获。经查,易某军因涉嫌诈骗被山东省济宁市警方列为网上逃犯。目前,已将易某军移交到山东省济宁市警方。

  该局治安大队接到广东省东莞警方协作请求,称涉嫌组织、介绍卖淫的网上逃犯黄某、邹某已逃至乐安县,请求协助抓捕。治安大队立即联手县局合成作战中心、戴坊派出所,三方通过精准研判、周密计划后,次日清晨,在乐安县戴坊镇长陇村将黄某、邹某抓获。目前,已将两人移交到东莞警方。

  县局刑侦大队接到四川省内江警方协作请求,称涉嫌电信诈骗的网上逃犯游某回到乐安,请求协助抓捕。接到协作请求后,该大队联手县局合成作战中心认真研判、周密部署,很快就在县幼儿园附近居民房内将游某抓获。目前,已将游某移交到内江警方。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行