中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院开展无偿献血活动(图)
2020-05-25 11:22:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:欧燕萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员欧燕萍报道:为缓解库存紧张,保障临床用血。5月21日,在院党总支的组织下,临川区人民医院职工以无偿献血这种特别的方式向社会传递爱与希望。

活动现场(欧燕萍 摄)

  上午8时许,临川区人民医院外科大楼内围满了前来参加无偿献血的职工,有院领导、有刚刚下完夜班的医务人员,大家带好口罩,依次进行登记、测量血压、化验采血等常规检查工作,确定符合献血标准后,他们毫不犹豫,卷起袖子,走向献血车。

  在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,能够为爱伸手,让他们感受到了不一样的意义。虽然口罩遮住了面容,但他们的眼角眉梢都是笑意,还有奉献爱心的坚定眼神。

  一幅幅温暖的画面定格在献血现场,临川区人民医院始终践行初心和使命,用实际行动助力疫情防控,真正做到了对生命的呵护与尊重。据统计,本次参加献血人数达到86人,共计献血20400毫升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行