中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安交警:以案示纪以案明纪强化警示教育(图)
2020-05-26 15:55:52    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:梁礼鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员梁礼鹏报道:为推动公安交警队伍教育整顿工作深入开展,增强民辅警廉洁、勤政意识,警示交警队伍中警风警纪问题,5月25日晚,乐安县公安局交警大队邀请县纪委监委派驻县委政法委纪检监察人员在大队开展以案示警教育活动。

会议现场(梁礼鹏 摄)

  此次活动主题为讲解《中国共产党纪律处分条例》,结合对身边党员干部违法违纪案形成的原因、违纪后果等进行分析,通过与大队民辅警进行互动交流,增强了与会民辅警对条例的掌握。

  “此次党课加深了我对党纪条规的了解,进一步增强了自身的纪律意识、规矩意识和执法为民的意识。”在场的民辅警纷纷表示,在今后的工作中,将严格按照执法规程操作,做到文明执法,用忠诚、干净、担当的行为诠释公安交警的良好形象。

会议现场(梁礼鹏 摄)

  近年来,乐安县公安局交通警察大队多次邀请县纪委监委、党校教师来大队对民辅警进行授课,通过专题党课、典型案例警示大会等形式进行纪律作风教育,覆盖民辅警200余人次。通过系列教育,有效筑牢了大队民辅警底线思维,为锻造过硬公安交警“铁军”奠定坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行