中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
临川区税务局发放警示教育读本开展“一学一例”活动
2020-05-28 12:51:43    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:吴永升、黄克琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴永升、黄克琦报道:“我们要坚决服从当地党委、政府工作安排,积极参与地方联防联控,主动配合社区做好防控工作,不断巩固拓展防控成果。”近日,临川区税务局一名工作人员在学习违反疫情防控工作典型案例时感叹道。

  为进一步增强广大党员干部牢固树立党的纪律意识和规矩意识,提升警示教育的针对性,临川区税务局将市税务局编印《廉政警示教育读本》发放到全局每一名干部职工手中,组织开展每月一学一例活动,做到思想到位、预警在先。

  该读本收录了《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》《税收违示违纪行为处分规定》等党纪政纪法律相关规定和近几年税务系统内部违反中央八项规定精神、党纪政纪和法律的38个典型案例。

  “每月以一学一例形式组织学习《廉政警示教育读本》,就是要敲响警钟,警示干部职工以案为鉴、以人为镜,严守纪法,进一步筑牢廉洁思想防线。”临川区税务局纪检组长黄福高表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行