中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
临川区教体系统召开解放思想大讨论活动动员会
2020-06-01 10:50:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:唐春林 李俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员唐春林、李俊报道:5月29日上午,临川区教体系统“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会召开。会议的主要任务是传达学习市委教育体育工委和全区“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,在全区教体系统迅速掀起“好人主义之害”解放思想大讨论高潮,动员和引导教体系统党员干部对照“好人主义”的主要表现及危害,坚决整治和克服“好人主义”,营造风清气正的教育生态。区教体局党委书记、局长张斌同志参加并讲话;区教体局党委副书记、副局长徐红梅同志主持;局党委班子成员,局机关全体党员,全区中小学校(幼儿园)党支部书记(校长)和民办学校支部书记(校长)参加。

  会议强调,一要提高政治站位,深刻理解开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的重大意义。全区教体系统广大党员干部一定要深刻认识到整治“好人主义”的重要意义,切实增强开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的思想自觉和行动自觉,积极参与开展大讨论,在新一轮解放思想大讨论活动中作示范、当表率。二要认真对照查摆,深刻认识“好人主义”的本质和危害。要深入了解“好人主义”的主要表现,深刻认识“好人主义”的本质和危害,全面检视自身存在的问题。三要精心组织实施,确保“好人主义之害”解放思想大讨论活动取得实效。要抓好理论学习,打牢思想基础;要强化组织领导,坚持以上率下;要注重统筹推进,坚持开门搞活动,耐心倾听群众意见建议,受理群众来信来访,及时解决群众反映的操心事烦心事揪心事,以群众的满意度检验活动成效。

  会上,徐红梅解读了《关于在全区教体系统开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的实施意见》。区教体局党委委员、副局长白小生传达了市委教育体育工委和全区“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神。

  会议还布置了防溺水、疫情防控、安全生产、清理在编不在岗人员、重点工程及校建、精准扶贫、控辍保学等工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行