中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市自然资源局调研组到南城调研土地使用情况(图)
2020-06-01 17:31:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:吴 权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴 权报道:5月28日,抚州市自然资源局党委委员、副局长徐桂荣一行到南城县调研督导批而未用土地消化和闲置低效工业用地清理处理工作。南城县自然资源局副局长徐建晖、用地股相关工作人员等陪同。

交流指导 吴 权提供

  徐桂荣听取了南城县2020年以来批而未用土地消化和闲置低效工业用地清理处理有关工作情况汇报,并就开展消化批而未用土地、清理处理闲置低效工业用地、加强污染地块信息系统管理等工作进行交流指导。

  徐桂荣充分肯定南城县2020年以来相关工作取得的成效,并指出,消化批而未用土地、清理处理闲置低效工业用地工作是稳经济保发展的重要措施,南城县要进一步提高思想认识,多举措并举,减轻因新冠肺炎疫情带来的影响,确保能够严格按照时间节点保质保量完成目标任务。

  在加强污染地块信息系统管理工作方面,徐桂荣说,要切实贯彻落实土壤污染防治法以及上级有关工作要求,严格建设用地准入管理,在组织实施土地征收、收回、收购以及转让、改变用途、规划许可等管理时,要查询系统并书面征求同级生态环境部门意见,推动解决突出土壤污染。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行