中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
南城县召开2020年土地矿产卫片执法工作会议(图)
2020-06-02 15:42:37    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:吴 权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴 权报道:5月29日下午,南城县2020年土地矿产卫片执法工作会议召开。南城县人民政府副县长王三平出席会议并讲话,南城县各乡(镇)长、南城县自然资源局负责人及相关工作人员、其他有关单位人员和各乡(镇)自然资源所所长参加了会议。

会议现场 吴 权提供

  会议解读了当前土地矿产卫片执法工作有关政策,通报了2020年底第一季度土地卫片执法检查情况,并对相关整改工作进行部署。会上还通报了当前增减挂钩、土地开发整理等其他自然资源领域重点工作进展情况、存在问题,并就下步工作进行研究部署。

  会议指出,卫片执法、增减挂钩、土地开发整理等是稳经济保民生的重要工作,受疫情的影响,相关工作进度有所延迟,各乡(镇)、各相关部门一定要提高认识,统一思想,认清当前开展相关自然资源重点工作任务的严峻形势和重要性,要切实增强责任感和使命感。

  会议强调,一要强化目标任务,提高认识,落实各项工作措施;二要强化上下联动,真抓实干,提高工作整体质效;三要强化责任担当,严抓落实,保质保量完成工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行