中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州电大设分会场与省校学生同步参加开学典礼(图)
2020-06-08 11:37:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黄伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 伟报道:6月5日上午,江西工程职业学院2019级高职扩招学生开学典礼在南昌举行,抚州广播电视大学设分会场,组织了部分学生代表在四楼多媒体教室集中收听收看,通过视频连线直播与省校学生同步参加开学典礼,其他学生通过电脑或者手机等终端进行收看。

学生齐唱国歌 (黄伟 供图)

  开学典礼上,同学们全神贯注、认真仔细聆听了江西工程职业学院院长李汉平的讲话和江西广播电视大学副校长邱东升的致辞,对江西工程职业学院有了更清晰的了解,感受到了学校的诚挚欢迎之情,体会到了学校的殷殷期盼之心,明白了自己肩上责任之重。典礼结束后,同学们纷纷表示,由于受疫情影响,开学延迟,但大家一定会积极参加线上教学活动,全身心投入到学习生活中,进一步奋发图强,克服工学矛盾、刻苦学习,做一名新时代合格的大学生。

  市场营销专业社会人员3班罗望高同学说:“这么多年,再一次参加开学典礼,心情非常激动。整个开学典礼简单但不简约,让我更加深刻意识到自己是一名真正的“大学生”,非常感恩党和政府这么好的政策,我将时刻激励自己,做到学习工作两不误,圆满完成学业,实现人生价值。”

  据悉,在2019年高职扩招工作中,抚州广播电视大学党委行政高度重视,全员动员、深入基层、广泛宣传,做好了新型农民、社会人员、退役军人的招生、考试、录取等各项工作,共招录新生246人,圆满完成了省校下达的任务。抚州广播电视大学将针对高职扩招学生的特点,进一步加大教学支持服务力度,为学生提供良好的教学和服务保障,让学生真正学有所获,学有所成,为建设幸福抚州培养“留得住、用得上、干得好”的新型实用人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行