中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
临川区总工会召开四届三次全委(扩大)会议(图)
2020-06-12 12:40:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:任德志、欧阳惠晴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员任德志、欧阳惠晴报道:6月10日,临川区总工会四届三次全委(扩大)会议在该区行政中心召开。会议传达学习了省总工会十四届三次全委(扩大)会议和市总工会四届三次全委(扩大)会议精神,总结了2019年以来的工作,部署了2020年的工作。临川区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍出席会议并讲话,区总工会常务副主席潘仁泉作工作报告,区总工会挂职副主席欧阳惠晴主持会议。

会议现场(欧阳惠晴 提供)
胡萍发言(欧阳惠晴 提供)

  胡萍同志充分肯定了过去一年来该区各级工会组织在加强职工思想政治引领、扎实做好维权服务、助力职工创新创业、帮扶城镇困难职工解困脱困、推进工会改革等方面做了大量卓有成效的工作。尤其是新冠肺炎疫情发生后,全区各级工会组织立足本职,主动担当,积极作为,为打赢疫情防控人民战争、助力复工复产贡献了工会力量。就落实区委、市总决策部署,做好2020年重点工作,胡萍要求,全区各级工会组织和工会干部要坚持政治引领,在坚定工会发展道路中贯彻新思想;坚持服务大局,在服务新时代新目标中展现新作为;坚持主责主业,在竭诚服务职工群众中体现新担当;坚持内生动力,在推进工会改革创新中激发新活力。

会议现场(欧阳惠晴 提供)

  会上,潘仁泉作了题为《凝聚人心汇聚力量团结带领广大职工为全面建成小康社会不懈奋斗》的工作报告。报告全面总结了工会2019年以来的工作,科学部署了2020年任务。他指出,各级工会要强化政治引领,主动服务大局,履行主责主业,深化改革创新,加强作风建设,团结引领广大职工群众为续写美丽幸福临川新篇章、助力全面建成小康社会不懈奋斗。

  该区总工会四届委员会委员、经费审查委员会委员以及不是四届委员会委员的各基层工会主席、部分企业职工代表共130多人出席了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行