中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
乐安县乡镇各线班车已收购完成 城乡公交即将启动
2020-06-16 16:48:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:徐志华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员徐志华报道:近日,抚州长运乐安分公司已完成对乐安县各乡镇运营农村客运班线班车收购,有关车辆交接工作陆续展开,一些班线班车已移至乐安汽车站新车站发班。

  据悉,这次乐安分公司共收购了江边、湖坪和罗陂及南安、谷岗、招携和坪溪及金竹、南村、湖溪和航桥等乡镇农村营运客车共计77部,收购金额达1232余万元。

  目前江边、招携、坪溪、金竹一线班车已移至乐安汽车站发车,望广大旅客到车站来乘车。其它班线也陆续移至车站统一发班。现在暂时用原旧车运营,待新城乡公交从厂家接回后,乐安城乡公交将正式启动运行。

  这次收购意义重大,城乡公交对于改善乐安交通状况,给乐安县人民舒适、安全乘车带来方便,票价到时也会有一定下降。这是一件惠民利民的事,新公交空调也会令乘客更加舒适。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行