中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
宜黄县自然资源局到县工业园区调研(图)
2020-06-18 15:36:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:万志阳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员万志阳报道:近日,宜黄县自然资源局党委书记、局长黄涛率相关工作人员深入该县工业园区调研项目建设用地需求及协调帮助企业复工复产。

现场查看 万志阳摄

  黄涛一行先后来到机械产业园、新活力科技有限公司、福利再生资源开发有限公司及园区标准厂房,全面了解企业在项目选址、开工建设、用地保障、供地办证等方面存在的困难,特别是疫情防控期间复工复产情况,现场研判并给予合理建议和解决措施。黄涛说,要紧紧围绕园区产业规划,保障园区基础服务设施用地需求,推进标准化厂房建设,优化供地方式,实施“先租后让”节约企业前期成本,同时加大“腾笼换鸟”力度,积极盘活存量土地,促进园区土地节约集约利用。

  在新活力科技有限公司,黄涛指出要切实落实“放管服”要求,在办理行政审批事项及不动产权登记事项时本着“上门办、马上办、联合办”的宗旨,缩减审批环节、缩短审批时间,着力服务园区企业。

  宜黄县自然资源局将主动谋划、科学规划,同时结合“增存挂钩”、“工业标准地”政策,全力做好园区发展服务保障工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行