中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
南城交警开展政治理论应知应会知识测试(图)
2020-06-19 15:32:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员艾振华报道:为切实抓好县公安民警的政治理论学习,推进队伍教育整顿政治理论学习走深走实,全面检验民警学习成果,6月18日下午,南城县公安局交警大队开展了政治理论应知应会知识线下测试。

测试现场(艾振华 提供)

  此次测试内容为《江西政法干警政治理论等应知应会知识手册》知识。《手册》是省委政法委组织编印的全省政法队伍教育整顿学习辅助材料,内容丰富、知识面广,旨在帮助政法干警更好地学习掌握政治理论及政法相关知识的基本精神、基本内容、基本要求,强化政治思想引领,进一步加强政法队伍理论武装、坚定政治信念和前进方向、提升政治素养和履职能力。

测试现场(艾振华 提供)

  此次测试,既是对前期集中学习和个人自学的考核和检验,更是对下阶段队伍教育整顿学习教育的促进和督促。

  通过测试,达到了“以考促学、以考促记、以考促行、以考促悟”的目的。闭卷测试充分调动了全体民警政治学习的积极性、自觉性和主动性,通过测试发现了差距、提高了认识,积极营造了比学赶超、主动学习的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行