中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院党支部走访慰问贫困户(图)
2020-06-22 15:29:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:吴海燕、周 帆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员吴海燕周 帆报道:新冠肺炎疫情发生以来,临川区第二人民医院党支部在全力做好疫情防控的同时,始终不忘关爱扶贫户。

走访慰问贫困户 吴海燕提供

  6月19日上午,临川区第二人民医院党支部书记章猛高带领院长助理邹成玉、党建办吴海燕及驻村扶贫干部等一行6人在端午节来临之际走访慰问荣山镇新街村贫困户,给他们送去节日慰问品,并结合当前疫情形势,给他们送去口罩、发放疫情防控宣传知识折页,提前祝福他们节日快乐,同时嘱咐他们注意做好疫情个人防护。

走访慰问贫困户 吴海燕提供

  扶贫干部每到一户,都与他们面对面的促膝谈心,详细了解帮扶对象脱贫措施进展情况、经济来源、生产及生活上的困难,向贫困户宣传脱贫政策,鼓励大家要继续振奋精神,坚定信念,克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心,早日过上幸福美满的生活。

走访慰问贫困户 吴海燕提供

  通过此次走访,向村民宣传预防新冠肺炎有关知识,让他们注意做好预防措施,戴口罩、勤洗手、不聚会,帮助他们更好地防控当前疫情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行