中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚河源竹筏漂流:广昌杨溪旅游新“名片”(图)
2020-06-22 15:21:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:魏玉燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员魏玉燕报道:绿树茵茵,新鲜自然的空气扑面而来,深深吸一口带有野花幽香的山间空气,让人感受清新和凉爽。6月20日上午,广昌县生态摄影协会在该县杨溪乡开展摄影采风活动。活动邀请了三位专业摄影模特拍摄广告片,她们身着“古装”,以古典美女的形象展示传统美学文化,活动开展得有声有色。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  据了解,抚河源竹筏漂流位于广昌县杨溪乡东坑村,总长4.5千米,其中1.5公里休闲漂目前已基本打造完成,3公里激情漂流将接着打造;同时还打造了1公里森林隧道绿色游、2000平米竹林沙滩休闲体验、桃林赏花及果园采摘等。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  日前,杨溪乡东坑村“两委”班子按照“四议两公开”程序要求,征求了本村党员、群众的意见,一致赞同该项目实施,认为该项目具有较好的可行性,产生的经济效益和社会效益俱佳,发展前景广阔,年营业额可达122万元,以此带动东坑村集体经济发展。

抚河源竹筏漂流美景 魏玉燕提供

  该乡负责人表示:产业带动乡村经济,还可提供村民就业岗位30余个,并带动村民发展农家乐、民宿等延伸产业,带动村民增收致富。该项目投入小,见效快,同时还将作为杨溪向外推介的一张名片,提升杨溪知名度,拓宽本乡生态有机鱼、食用菌、白莲、生态稻等特色产品的产业链,吸引外出人才回流创业,促进杨溪经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行