中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行黎川县支行荣获抚州市第十届文明单位荣誉称号
2020-06-28 16:49:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:余思勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余思勇报道:精神文明建设是新时代发展进步的必然需求,也是当前党建引领发展的重要展示。近日,抚州市委办公厅印发了《关于表彰抚州市文明城市抚州市文明村镇和第十届抚州市文明单位的通报》,邮储银行黎川县支行荣获了“第十届抚州市文明单位”荣誉称号,这是该支行2016年以来第二次荣获此殊荣,这标志着该支行长期、扎实开展精神文明创建取得了实实在在成果。

  近年来,邮储银行黎川县支行始终坚持物质文明与精神文明两手抓,把文明创建活动与基层党建、服务实体经济、践行社会责任紧密结合起来,完善创建机制,丰富创建载体,凝聚创建合力,将创建工作融入到服务客户、服务“三农”、服务地方以及美丽乡村建设之中,树立了邮储银行良好的品牌形象。

  坚持党建引领,全面落实文明创建工作。坚持文明创建在哪里,党的建设就到哪里,客户需要在哪里,党员先锋就在哪里,持续发挥党支部的战斗堡垒作用,以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实“三会一课”、主题党日、民主评议党员等制度,扎实开展“建模范部门、塑过硬队伍”“强基础、转作风、树形象”“亮身份、亮标准、亮承诺”等主题活动,狠抓队伍建设,不断锤炼党性,强化宗旨意识,补足精神之钙,筑牢思想之基,切实指引党员干部立足岗位创佳绩、做贡献、当表率。

  履行社会责任,助力地方经济社会发展。该支行始终坚守服务社区、服务中小企业、服务三农的战略不动摇,践行普惠金融服务。切实转变工作作风,强化银政、银担、银协合作,创新金融产品,践行“阳光信贷”理念,持续加大信贷投放和脱贫攻坚结对帮扶工作力度。截至5月31日,该支行各项贷款余额9.05亿元,累计服务2万多个客户,特别是疫情以来,该支行发放抗疫小企业贷款2000余万元,为黎川县实体经济的发展添砖加瓦。

  文明之花结硕果,扬帆奋进谱新篇。下一阶段,邮储银行黎川县支行将以“文明单位”的荣誉为新起点,秉承“人民邮政为人民”的初心使命,以更高的标准持续推进全辖积极争创文明单位工作,不断提升专业化经营能力及服务水平,为推进支行高质量发展、助力黎川更加出彩提供金融力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行