中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安龚坊:警方破获一起破坏生产经营案(图)
2020-06-29 11:44:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:徐龙武
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员徐龙武报道:乐安县龚坊派出所在做好疫情防控工作的同时,从快从严打击扰乱破坏复工复产的违法犯罪行为,全力保障疫情防控期间企业复工复产工作。近日,龚坊派出所联合治安管理大队成功破获一起破坏生产经营案,为辖区企业生产经营创造良好的治安环境。

被破坏的厂房(徐龙武 摄)

  6月11日下午16时许,龚坊派出所接到10指挥中心转警称:“龚坊镇厚发工业园区盈润机电厂房内有人因讨要工资爬上厂房房顶拆掉房顶铁皮并扬言跳楼”,接警后龚坊派出所民警迅速赶往现场。到达现场后民警发现有四名男子在厂房房顶上,其中一名男子坐在房顶边缘,情绪十分激动。见此情形民警立即分组行动,一组民警在下方疏散围观群众,一组民警爬上铁架对这四名男子进行心理疏导并劝说他们盖上房顶铁皮。因事发当时天气下暴雨,该四名男子从房顶下来前没有听从民警劝说盖上厂房房顶铁皮,导致租在盈润机电厂房内的宏浩新材料厂正在生产熔喷布原材料(制作口罩原材料)的设备进水,无法使用,严重影响企业正常经营秩序。

  龚坊派出所领导立即带领民警赶到现场处置,将涉案的朱某平、康某才、符某定、张某军四人传唤至龚坊派出所进行调查,并及时向县局领导汇报情况,主动要求联合治安管理大队进行调查。经查,系朱某平、康某才、符某定、张某军四人讨要之前在江西省乐安县龚坊镇厚发工业园区做事的工钱,后因没有找到厂房负责人就爬上厂房房顶用事先带好的无线电钻拆掉房顶两块铁皮(约几十平方米),因事发当天突降暴雨,导致租在盈润机电厂的宏浩新材料厂正在生产熔喷布原材料(制作口罩原材料)的设备进水失效,无法使用,损失金额巨大,严重影响企业正常生产经营秩序。

  目前,犯罪嫌疑人朱某平、康某才、符某定、张某军四人涉嫌破坏生产经营已被乐安县公安局依法刑事拘留,案件还在进步侦查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行