中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
乐安二中加强学生防溺水宣传工作(图)
2020-06-29 11:44:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:刘华平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘华平报道:按照《关于上好防溺水教育主题班会课的紧急通知》要求,乐安二中校长张发平和分管安全工作的副校长易新江立即做出紧急部署,认真执行文件精神。

收看市教体局的《关于防溺水致辞》(刘华平 摄)

  6月24日下午最后一节课,学校各班认真收看了市教体局的《关于防溺水致辞》,然后学习了《以案说教:珍爱生命,防止溺水》以及观看了防溺水宣传片等。那一串串骇人的数据,一幅幅撕心裂肺的画面深深地触动师生们的心灵。

观看防溺水宣传片(刘华平 摄)
学校政教处紧急布置防溺水工作及班主任及时转发班级家长群(刘华平 摄)

  该校严格按照市教体局的要求从学校、班级、家长三个层面强化安全教育,落实防范措施;推动防溺水工作落地、落实、落细;切实维护青少年学生生命安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行