中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
金溪税务陆坊分局:增强廉洁从税意识 常怀律己之心
2020-06-30 11:11:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:周其义、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员周其义、陈永忠报道:6月28日下午,金溪县税务局党委委员、副局长徐俊为陆坊税务分局党员干部讲党课。

  党课中,徐俊带领大家重温了《中国共产党章程》中党的纪律等方面的内容,要求分局党员必须时刻牢记党员身份,做到自重、自省、自警、自励。

  徐俊强调,今年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。党员干部要切实提高政治站位,充分认识当前开展的“守纪律、转作风、提质效”党纪政纪学习教育月的重要意义,坚持边学边查边改,把警示教育开展与各项税收重点工作结合起来。

  徐俊依照自身学习感悟结合分局实际,对全体党员干部提出要求:一是提高知信行合一能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是持续强化政治意识,着力推进分局党的政治建设;三是将“两个维护”真正落实到行动上,体现在日常工作中。

  陆坊分局党员干部纷纷表示,将以此次党课学习为契机,进一步增强自身廉洁从税意识,常怀律己之心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,在今后的工作中不断加强自身建设和自我完善,自觉为支部建设建言献策,全心全意投身税收事业,争做党员先锋,争做税务先锋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行