中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
广昌交警看望因公受伤辅警
2020-06-30 11:10:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员张海平报道:6月28日,广昌县公安局交警大队教导员谢振洪、副教导员李启胜等大队领导带着慰问金亲切看望了因公受伤的该大队赤水中队辅警曾伟,并送去大队的亲切慰问和祝福。

  6月26日,该大队赤水中队在城区解放路开展夜查酒驾时,一男子驾驶一辆二轮摩托车在解放路由北往南行驶,快到电信路口时,发现前方在查酒驾,立即掉头逃跑,而在其后面执勤的曾伟看见该驾驶人掉头逃跑,怀疑其有酒驾嫌疑,立即上前围堵追去。因路上人多车多,该男子弃车逃去,不久,该男子见曾伟快到追到抓住时,用手往后一甩,将曾伟撂倒在地,致使曾伟身上多处被地上的砂石擦成重伤。曾伟看到该男子仍向前逃跑时,忍着巨痛,迅速爬了起来,继续向前追去。最后,在众人的协助下,在一车底下将该男子缉拿归案。

  大队领导得知曾伟因公受伤后,带着部分班子成员和慰问金来到赤水中队看望慰问,并详细询问了受伤情况,当听说曾伟受伤后仍爬起来追逃违法嫌疑人时,高度赞扬了曾伟有担当和敢于与犯罪嫌疑人作斗争的精神,是广大警民、辅警学习的榜样。

  曾伟对大队领导的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示在以后的工作中尽心尽责,为辖区的道路交通安全做出自己应有的贡献。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行