中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州新闻
李建林深入广昌驿前镇横路村召开“连心”小分队驻点村党组织专题组织生活会
2015-12-09 11:20:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黎萍    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网抚州讯  万泉堂,朱光明,何张茜报道:12月5日,抚州市委常委、统战部长、秘书长李建林深入广昌县驿前镇横路村召开“连心”小分队驻点村党组织专题组织生活会。广昌县委副书记江志坚,县政协副主席、县委统战部部长刘世昌陪同。驻村的“连心”小分队成员、横路村村委会成员及横路村村书记、主任党员及群众代表共同参加了专题组织生活会。

  会上,每个村支部委员和“连心”小分队成员首先开展了自我批评和相互批评,大家对照“三严三实”的要求,从党性强不强、工作实不实、要求严不严等方面指出了不足,并认真剖析问题根源,明确了今后的整改措施。

  李建林指出,这是一次非常成功的专题组织生活会,整个会议开展顺利,大家自我批评实事求是,分析原因深刻到位,相互批评真诚坦率,既统一了思想、提高了认识,又促进了团结。下一步,要认真按照会上提出的问题进行对照检查,切实抓好整改。

  李建林强调,中共抚州市委三届十二次全会通过了关于制定国民经济和社会发展第十三个五年计划的建议,吹响了抚州市全面建成小康社会的冲锋号,各级党委和广大党员要把学习贯彻这次全委会的精神作为当前一项严肃的政治任务,切实抓实抓好。

  李建林要求,各级党员干部务必结合“三严三实”教育努力加强学习,树立先进理念和担当意识,进一步提升基层党员的服务水平和履职能力。要扎实推进脱贫攻坚工作,抓好特色产业发展,做群众看得见、摸得着的实事、好事。驻村的“连心”小分队成员要沉下心来,继续以满腔热情潜心帮扶,努力提高群众脱贫致富能力;要多与群众联系沟通,不断增进与群众的感情,提高做好群众工作的能力。

  江志坚就“连心”小分队驻村工作提出了三点意见,一是工作要抓紧,“连心”小分队成员要积极主动地深入基层了解村情民意,把握工作重点,抓紧落实整村改造和脱贫攻坚等重点项目,帮助村民脱贫致富;二是作风要严谨,从细处着眼,从实处谋划,切实解决群众的矛盾纠纷,维护社区和谐安定;三是思想要警觉,结合党风廉政建设和三严三实教育,在思想上和行动上做到廉洁自律,警钟长鸣,自觉维护党员干部良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行