中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 抚州频道  >  抚州综合
抚州市开展夜市摊点专项整治行动
2016-06-01 13:02:47    来源:中国江西网
编辑:苏万昌    作者:黄琪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 黄琪报道:为了更好地规范夜宵摊点的经营秩序,打造幸福抚州,5月30日晚20时,抚州市城管执法局对该市一些重点难点、居民反映强烈的夜市摊进行了专项整治。

  城管执法人员正在劝导夜宵摊主规范经营

  城管执法人员正在劝离东华理工南区流动摊点

整治行动结束后连夜召开工作总结会议

  据悉,此次行动主要以体育路、东华理工大学南区、中医学校等市城区学校周边居民反映强烈的夜市摊点为整治对象,共出动执法人员30余人,历时近3个小时,共劝导20余户占道经营的夜宵摊点进店经营。

  行动结束后,该局连夜召开了行动总结会议,并对下一步如何更好的规范夜宵摊点经营秩序进行了工作部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志