中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
服务高考 东乡交警蜀黍与爱心车队携手为考生开路(组图)
2016-06-07 16:52:00    来源:中国江西网
编辑:黎萍    作者:张细荣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 通讯员张细荣报道今天是2016高考的第一天,学子们是不是有点紧张?不用太紧张——送考车队已经准备好了,交警们也提前上勤疏导交通,公交车也为考生开通了绿色通道,施工工地也停止了噪音大的工作……社会各界方方面面都在竭尽全力保障高考顺利进行。

 
爱心车队为高考考生服务

  爱心车队,东乡两考点随时待命

  今日清晨,由公交车(20辆)、出租车(40余辆)和社会爱心人士(交警大队民警和社会私家车80余辆)组成的爱心车队在东乡县城区两个考点随时待命,乘坐公交车的考生只需在站台等候即可,出租车和私家车考点站台均有,路面上亦有,需要乘坐爱心车辆的考生见贴有爱心送考的车辆即可拦乘。

  对于那些家住偏远地区、又没车接送的考生。爱心车队不仅接送考生,也可为出行不便的考生家长或监考教师提供免费搭乘服务,考生家长或监考教师只需拨打13767640846,提前预约即可。

  遇上堵车打“122”,东乡交警帮你脱离“困”境

  据悉,今明两天东乡县交警大队上午7时30分上岗至高考结束,下午14:00时上岗至高考结束,在东乡县主要路口和考点门口加强疏导。万一遇上了堵车,怎么办?记住这个号码122,交警会尽快赶到现场疏导车流,帮你脱离“困”境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志