中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
临川荣山镇扎实推进全国第三次农业普查工作
2016-12-02 10:05:59    来源:中国江西网 
编辑:廖根长    作者:李华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  中国江西网讯 李华报道:自全国第三次农业普查工作开展以来,临川区荣山镇高度重视,积极行动,采取三项举措扎实推进这项工作。

  一是强化组织领导。自这项工作启动以来,该镇及时召开党政班子会,传达普查工作有关精神,研究普查工作具体事宜,并成立了普查工作领导小组,抽调人员组建普查工作指导组,为普查工作提供了有力的组织保证。

  二是广泛宣传动员。通过张贴海报、悬挂横幅、下村宣传等方式,在全镇大力宣传全国第三次农业普查的主要内容和重要意义,积极营造了解普查、支持普查、配合普查、参与普查的浓厚氛围,为普查员和指导员的入户调查工作创造良好的群众基础。

  三是紧抓业务调度。在积极组织相关工作人员参加市、县业务培训的同时,该镇组织召开了4次全镇农业专项调度会,统一工作思路,细化工作方法,及时解决和跟进业务中存在的难点和重点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行