中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市人大常委会视察组到市检察院视察
2016-12-02 12:09:46    来源:抚州日报
编辑:廖根长    作者:饶成浩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  12月1日上午,市人大常委会副主任余建平率市人大常委会视察组一行到市人民检察院视察工作。

  视察组一行先后参观了控告申诉中心、案件管理中心、办案工作区等,听取了市人民检察院检察长宋智勇关于全市检察院工作情况的汇报。

  今年以来,全市检察机关紧紧围绕总体目标,以更主动的态度保障经济社会发展,深入开展惩治和预防扶贫领域职务犯罪专项工作,使改革成果更公平惠及全体人民,增强群众获得感和幸福感;以更务实的作风增强法律监督效果,竭力维护公共安全,严厉惩治贪污腐败,加大诉讼监督力度;以更有力的举措提升公正司法水平,全面推进检务公开载体和平台建设,完善案件信息公开系统,健全案件公开审查听证制度,切实增进社会各界对检察工作的了解。

  在听取汇报后,余建平指出,近年来,市检察院队伍办案能力不断提升,办案手段日益精进,围绕中心、服务大局,紧跟全市生态建设步伐,严肃查办了一批贪污腐败案件。希望市检察院在今后的工作中,继续加强信息化建设,努力做到办案流程的信息化全覆盖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志