中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市政协召开文史馆员座谈会
2016-12-08 09:10:42    来源:抚州日报
编辑:廖根长    作者:全益    
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  12月7日,市政协文史委员会组织文史馆顾问、馆员和《抚州文史》编委在市政协主席会议室召开文史馆员座谈会。市政协主席黄晓波出席会议并讲话,市政协副主席周付德主持会议。

  会议通报了市政协2016年文史征编情况和2017年文史征编工作计划,与会人员围绕如何提升史料征编工作和2017年《抚州文史》征编主题提出了许多建设性的意见和建议。

  黄晓波指出,三届市政协文史工作在文史顾问、馆员的支持帮助下,取得了丰硕的成果:征编出版了20期《抚州文史》期刊,17本专辑史料,总字数近600万字,展示了抚州名人的风采,体现了临川文化的厚重,扩大了政协文史工作的社会影响,彰显了存史资政育人的品牌效应。他代表市政协向德高望重的文史馆顾问、馆员表示了衷心的感谢。

  黄晓波强调,在今后的文史工作中,要按照广征博采、突出特色的原则,深入发掘文蕴深厚的临川文化,彰显抚州的人文特色。要积极借力博学多识的专家学者,提高文史征编质量。要广泛团结爱好文史的社会各界,形成文史征编合力,可以寻求与各县(区)政协、相关单位、文化名人的合作机会,做到优势互补、资源共享。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志