中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
资溪“一把手”上电视亮廉政承诺
2016-12-19 11:29:10    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:吴星煌、李琰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  近日,资溪县民政局、城管局、农业局等县直单位“一把手”分别到县电视台进行廉政公开承诺,这标志着该县县直单位党政“一把手”电视廉政访谈正式拉开序幕。

  为压实全面从严治党主体责任和监督责任,提高社会各界对中央全面从严治党决策部署的关注度,增强干部群众对党风廉洁建设的获得感和满意度,防止“经济干上来,干部倒下去”。该县纪委创新形式组织开展单位“一把手”公开电视廉政承诺活动。

  节目采取答记者问的现场访谈方式进行录制,围绕当前正在开展的“集中整治”“红包”“违插”等问题专项治理工作,结合本单位职责和工作实际,以及个人对中央全面从严治党决策部署的思想认识,谈反腐倡廉建设和廉政风险防控,并进行电视公开廉政承诺。

  “干部公开作承诺,群众监督更方便。”收看完资溪县电视台新闻节目,该县下源村村民陈合成连声称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志