中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
1200余人齐聚汤显祖大剧院见证美好爱情
“爱在抚州 抚爱之州‘圆梦·爱’首届全球求婚大赛”颁奖典礼举行
2017-01-01 12:06:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:杨浩军
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨浩军报道:2016年12月31日晚上,1200多人齐聚抚州市汤显祖大剧院,参加在这里举行的“爱在抚州 抚爱之州‘圆梦·爱’首届全球求婚大赛”系列活动颁奖盛典,共同见证、祝福美好的爱情。

  抚州市委常委、宣传部长傅云,市人大常委会副主任段院龙,市政协副主席刘菊娇等领导出席并颁奖。副市长徐国义讲话。

  颁奖盛典上,徐国义表示,在“旷代情圣”汤显祖的故乡举办“全球求婚大赛”,打造“求婚圣地”具有深远的历史意义和现实意义。“求婚”是人生步入幸福美满婚姻殿堂前的一个重要环节。它是情侣间爱的告白与郑重承诺,是崇高、圣洁的仪式,求婚情侣期盼透过求婚仪式能够得到全天下人的祝福。而抚州就是这样一个有爱传承的城市,这里有“旷代情圣”汤显祖的护佑;这里有善良、成人之美的抚州人民的衷心祝福。因此抚州成为“求婚圣地”名至实归。

颁奖现场

  本次颁奖典礼节目丰富,精彩纷呈,不但有向汤显祖致敬的《牡丹亭》经典选段诵读,还有由明星大咖们倾心演绎的“新临川四梦”:筑梦空间——爱的畅想、追梦天涯——爱的承诺、寻梦之旅——爱的宣言、圆梦抚州——爱在抚州。“新临川四梦”既有汤显祖临川四梦戏曲片段表演,也有现代歌曲、舞蹈表演,还有获奖情侣节目串烧。其中,已经步入银婚的著名夫妻档歌手付笛生、任静更是现场献唱《知心爱人》、《你是快乐的我是幸福的》。

  伴随着“新临川四梦”的精彩演出,筑梦情圣奖、追梦伉俪奖、寻梦情侣奖、最佳求婚创意奖、最佳才艺情侣奖、最感人求婚奖、爱的使者奖的获奖证书被分别颁发给来自11个国家与国内14个城市的获奖情侣们。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志