中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
广昌县交警大队发布春运期间“两公布一提示”
2017-01-12 09:11:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:杨浩军、刘丽萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨浩军、实习生刘丽萍报道:2017年春运将于1月13日开始,2月21日结束,为期40天。为方便群众出行,保障春运期间道路交通安全畅通,广昌县公安局交警大队综合历年春运期间交通安全影响因素,发布了2017年春运期间广昌县辖区交通状况预判、道路危险路段和事故多发点段信息,具体内容如下:

  一、交通状况预判情况:

  1、昌厦公路车多车速快,压力空前,因抢行、超车等极易发生交通事故,进而会造成临时拥堵。

  2、城区道路:解放北路及青音路等路段因下水道改造,极容易造成拥堵。年前10天县城其它路段也将因回家过年车辆剧增而时有拥堵,小年后到除夕,几乎全面拥堵。

  3、河东大塘村通往荷源公园的道路大中型货车无法通行,过往货车请绕行顺化渡方向的沿江路。

  二、分流路线预案

  倡导低碳出行,特别在高峰时段尽量步行,少开或不开机动车,不抢行加塞。倡导进城车辆停在县城外围安全地带,如临时确定的停车场。在国道,若206国道小港路段到何家井路段出现交通阻塞,由北向南通行的车辆可以在206国道广昌何家井路段驶入鹰瑞高速绕行;由南向北的车辆可以经由206国道广昌白沙坪三叉路口经由鹰瑞高速广昌县赤水入口驶入高速绕行。

  三、广昌辖区危险路段和事故多发点段:

  广大驾驶员须熟知广昌辖区危险路段和事故多发点段,途经下述路段时务必提高警惕、减速慢行、安全通过,全力确保春运期间不发生重特大道路交通事故。

  1、G206国道宴公岭三岔路口。

  2、省道S216头陂廉镜三岔路口。

  3、省道S216头陂镇师兰路口。

  4、G206国道赤水镇严坊路口。

  5、县城工业园区与昌厦路各接口。

  四、提示

  请广大驾驶员保持安全车速,注意让行,谨防路口变虎口!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志