中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州:于秀明深入崇仁走访慰问困难群众
2017-01-19 12:23:09    来源:抚州日报
编辑:廖根长    作者:朱斌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  1月18日,市委副书记于秀明深入崇仁县走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀与温暖。

  于秀明先后看望了崇仁城乡低保对象陈红梅、陈冬春、陈福来、梁牡花、袁桂莲、张天龙、葛万龙、罗禾花,重点优抚对象杨毛云,农村特困对象曾佳俊和白陂乡敬老院的老人们。每到一处,于秀明都亲切与大家交流,详细了解他们的生活情况,并送上节日祝福及慰问品、慰问金。于秀明指出,全面建成小康新抚州离不开人民群众的共同努力,市委、市政府十分关心困难群众的生活,希望大家保重身体,面对困难不放弃、不泄气,努力克服困难。

  于秀明要求,改善困难群众生活需要全社会的共同努力,邻里间要守望相助、互相关爱;党员干部要充分发挥先锋模范作用,主动关心帮助困难群众;基层党组织要把帮扶关爱困难群众摆上重要位置,不仅在物质上对他们进行帮扶,还要结合脱贫攻坚工作,对有劳动能力和致富愿望的困难群众,从扶志、扶智、扶技、扶产业等方面入手,创造更多就业岗位,帮助他们就业、发展生产,从而解决生活后顾之忧。

  在白陂乡敬老院,看到老人们个个精神饱满,于秀明感到十分欣慰。他叮嘱工作人员要带着感情和责任照顾好老人的生活,科学合理地改善老人的饮食。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行