中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州:黄晓波深入黎川走访慰问
2017-01-20 10:55:09    来源:抚州日报
编辑:曾福祥    作者:杨磊、周伟、付志超
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  1月19日,市政协主席黄晓波深入黎川县走访慰问困难群众。市政协秘书长徐容宁随同走访。

  黄晓波先后走访了黎川县日峰镇中心敬老院和部分低保户、五保户。每到一处,黄晓波都与慰问对象及其家属亲切交谈,仔细询问他们的生产生活状况和家庭情况,深入了解党和政府的各项政策落实情况,并向他们送上党和政府的暖暖情意和诚挚祝福。

  在日峰镇中心敬老院,黄晓波叮嘱敬老院院长要把老人照顾好,让他们安度晚年;在低保户李连金、李冬根家,黄晓波详细了解他们过年物资的储备情况,鼓励他们积极战胜困难,并叮嘱黎川县相关部门负责人要多关心、帮助困难群众,安排好他们的春节生活,使他们有饭吃、有衣穿、不受冻;在五保户江忠良和低保户黄富旺、许应生、许敏家,黄晓波与他们亲切交谈,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

  走访中,黄晓波指出,春节即将来临,各级党委、政府要按照市委、市政府的安排部署,始终坚持立党为公、执政为民,从密切党和人民群众血肉联系、维护改革发展稳定大局的高度出发,积极贯彻落实“四进四联四帮”活动要求,深入基层,深入群众,察民情,解民忧,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,确保他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  走访期间,黄晓波还察看了市政协机关牵头引进的日峰镇店前村万羽蛋鸭养殖扶贫基地建设情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志