中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市委常委、市纪委书记刘海滨到市公安局调研警务改革工作
2017-02-10 09:49:44    来源:抚州公安
编辑:陈强    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  2月8日上午,市委常委、纪委书记刘海滨到市公安局调研指导公安警务改革工作,并对从严治党和党风廉政建设工作进行了强调。市纪委副书记黄发高陪同调研,全体市局党委班子成员参加调研座谈。

  刘海滨同志先后来到市公安局行政服务部、治安防控部、综合管理部、侦查实战部、执法规范部、科技信息部、情报指挥部实地调研,听取了各部关于组织架构、工作模式、改革成效等情况汇报,并与市公安局党委班子成员进行了座谈。在听取警务改革工作汇报后,刘海滨同志充分肯定了抚州公安勇于改革、勇于创新的拼搏精神。通过切身感受到的见警率高了、社会更加稳定、群众安全感和满意度大幅上升等情况,肯定了警务改革取得的成效,对抚州公安警务改革工作充满了信心。

  刘海滨同志强调,全市公安机关要在市委、市政府和省公安厅的坚强领导和强力支持下,把警务改革工作进行到底,以高度的政治自觉引领思想自觉、行动自觉,扑下身子踏实干。把改革激情与科学方法结合起来,撸起袖子加油干,争创一流,努力将抚州公安打造成全省标杆,公安工作在全省有位置。

  刘海滨同志要求,在抓好警务改革工作的同时,要大力推进全面从严治党工作,落实好党风廉政建设责任。各级领导干部要做到主体责任不缺失,层层传导压力,推动主体责任的落实,派驻纪检组要做到监督责任不缺位,强化责任担当,始终把纪律挺在前面,为推进抚州警务改革,打造“抚州样板”提供坚强的纪律保障。

  刘海滨同志强调,公安机关肩负着巩固共产党执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业的重大政治和社会责任,要完成肩负的历史重任,公安机关和公安工作必须毫不动摇地坚持和加强党的领导。全市公安机关尤其是党员领导干部要在警务改革过程中当好讲政治、守规矩、顾大局的表率,勇于担当、甘于奉献,为警务改革贡献力量。相信在警务改革过程中一定能锻造一支人民群众满意,党和政府满意的抚州公安队伍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行