中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻
抚州市城管执法局第一分局落实 “门前三包”行动快、效果好
2017-02-27 11:21:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:张卫华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 张卫华报道:日前,抚州市城管执法局第一分局按照加快创建生态文明示范市的步伐、早日创建全国卫生城市和全国文明城市工作部署和市局安排,组织人员开展落实“门前三包”工作并发放争做文明市民的倡议书。

  一是领导重视、行动迅速。2月14日下午,接到市局通知要求后,分局领导高度重视,立即安排办公室人员到市局领取2000余份《落实“门前三包”,争做文明市民倡议书》,并要求即日起,各片区分管领导带领大队队员和路段队员迅速开展工作,逐家逐户发放讲解到位。

  二是全面发放、宣传到位。2月15日,分局一二片区分管领导带领60余名大队队员和路段队员,逐家逐户发放2000余份《落实“门前三包” ,争做文明市民倡议书》,宣传告知到每位沿街商家、企事业单位和市民群众,动员大家自觉承担其落实“门前三包”的责任和义务,为广大市民营造干净整洁、优美有序的工作生活环境,共同参与到创建国家卫生城市的工作中。

  三是成效凸显、持续落实。2000余份《落实“门前三包” ,争做文明市民倡议书》发放后,覆盖了分局辖区每位沿街商家、企事业单位和及部分市民群众。通过城管队员的宣传讲解,大家认识到签订“门前三包”不是搞形式和走过场,干干净净、漂漂亮亮、整洁有序的城市环境不仅是政府的事,更需要每位商家、单位和市民每一天自觉承担并落实的责任和义务。倡议书起到了良好的宣传发动作用,城管执法人员将趁热打铁,通过服务、管理、执法和纳入文明、诚信考评机制等手段,持续督促落实“门前三包”责任制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志