中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
民警救助显真情 事主赠旗感恩行
2017-03-27 16:52:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:廖根长    作者:李海滨
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 李海滨报道:3月27日上午,抚州市区旺旺水果店老板专程赶到抚州市公安局治安防控部巡逻防控处突支队,将一面写有“情系群众 为民排忧”的锦旗赠送给文昌防区的民警,感谢民警在其发生事故时热情救助的行为。

店主给民警送来锦旗

  据悉,2月28日下午4点30分,治安防控部文昌防区警员巡逻至抚河大桥东200米时发现一辆电动车和一名群众倒在地上,水果散落一地。当时来往车辆很多,非常容易引发交通事故,防区警员迅速组织巡防员疏导交通,防止发生二次事故。

  经了解,电动车驾驶员郑某,前来水果批发市场进货,回去途中车子突发故障摔倒,未与其他车辆发生碰撞。伤者身上多处擦伤,电动车受损无法继续使用。防区警员热情帮助,帮其把散落的货物和电动车一起送回了家,并叮嘱其如果身体有异样一定要去医院检查。

  后郑某到医院检查,发现颈部多处骨折,在住院治疗伤情好转后,就立马赶到支队,感谢防区警员在其需要帮助时热情伸出援助之手。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志