中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
茶香迷人 :2017第三届资溪白茶文化节开幕
2017-04-09 13:08:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘毅    作者:杨浩军
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

按下启动球,文化节开幕

白茶文化节主会场

精美的白茶

  中国江西网资溪讯 记者杨浩军报道:4月9日上午,以“一品资溪白茶,神游觉着天堂”为主题的2017第三届资溪白茶文化节主会场启动仪式在大觉山景区广场举行。

  据悉,资溪县气候环境十分适宜白茶的种植和培育,形成了品质优良的“资溪白茶”,为进一步提高资溪有机茶叶品牌的影响力和知名度,全力推介生态资溪、纯净资溪,助推白茶产业和旅游产业融合发展,资溪特举办“白茶文化节。

  4月8日,已在资溪县高田乡、嵩市镇、石峡乡、马头山镇四个分会场举行了白茶文化节相关活动。

  9时30分许,启动仪式开始。抚州市人民政府副市长徐国义宣布2017第三届“资溪白茶文化节”开幕。随后,公布“资溪白茶”有机茶王争霸赛评选结果,并为获奖者颁奖。分别为“有机茶王”一个、“金奖”三个、“银奖”四个;公布“网络人气茶王”评比结果。仪式上,南昌大学大学生茶艺表演艺术团、资溪白茶仙子还进行了精彩的文艺和茶艺表演,现场响起一阵阵热烈的掌声。

  仪式现场,资溪逸沁茶业有限公司林经理告诉中国江西网记者,连续三届白茶文化节其企业都参加了,该文化节在组织上越来越好,影响力越来越大,对提高资溪白茶知名度有重要作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志