中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
临川区荣山镇廉政文化营造清新政风
2017-04-12 11:44:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:李华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 李华报道:近日,临川区荣山镇处处焕然一新,新建了廉政文化墙,张贴了廉政文化漫画,进行了廉政教育,“廉政”成为全镇党员干部热议的关键词,正润物细无声地营造着荣山的清新政风。

  推进以“为民、务实、清廉”为主题的廉政文化进机关活动

  进入3月以来,结合便民服务中心的改造升级,该镇开展了多次廉政党课教育,集中全体机关干部进行打分评廉,并反馈给个人,促使干部自我整改,廉洁从政。

  开展文化兴廉宣传活动

  该镇利用现有条件,在机关办公室走廊张贴廉政警句、格言、对联、漫画,制作各类廉政座右铭、廉政电脑桌面、屏保,增强了廉政文化的吸引力,使机关干部职工进出办公楼、在日常办公中,眼前常现廉景、心中常怀廉心、监督常伴廉行,打造浓厚的廉政文化氛围。

  打好便民服务“组合拳”

  通过强硬件、配人员、优服务等方式持续开展便民服务活动,集中整合10多项群众经常需办理的职能业务,最大限度地做好方便群众办事,打造一站式办事组团式服务升级版,让群众在办事时切身感受到春天般清新的政风扑面而来,和煦而又温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志