中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行金溪县支行微信夕会助力网点业务迅速发展
2017-04-25 17:50:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨浩军    作者:邹秋红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 邹秋红报道:近日,邮储银行金溪县秀谷西大道支行成功营销20万中邮期交保险,这标志着该网点期交保险取得历史突破性进展。当这一消息出现在“邮行抚州市分行网点PK赛第三组”微信群里,立刻引来赞声一片,市分行分管行领导立即发声为之鼓劲加油,鼓励其他暂时落后的网点主动出击,迎头赶上。

  据悉,像上述现象,在邮储银行抚州市分行网点PK赛微信群里已不是新鲜事了。该市分行高度重视新媒体的重要作用,深谙微信群便捷迅速,可以节约时间和费用,上下联动的优势,借力推动全行业务的发展。

  早在年初,该行就以PK赛的形式将辖内30个网点分为3组进行业务竞赛,金溪县3个网点被分到3个不同的小组当中。“每天晚上7点,手机微信里准时传出主管领导说微信夕会开始的声音。”柜员小邹说道。该微信夕会每日由全行所有网点员工参加,且每人都要轮流发言,做到全程参与。同时通过奖罚的形式,奖励业务发展好的网点,鞭策业务发展不理想的网点。另外,业务发展好的网点需要派人谈经验分享,业务发展落后的网点也要派人对下一步工作计划进行表态发言。

  通过微信夕会的开展,该网点业务发展迅速,网点人员的营销能力也有所提升。2017年一季度,金溪县三个网点均已超额完成上级行下达的各项工作计划,实现首季开门红。“又要上班又要开微信夕会,平时确实挺累的,不过收获还是特别多。通过晒成绩,谈经验,相互学习,取长补短,大家都学习到很多。”该行客户经理说道。在谈到一句话营销感言时,“营销业务其实就是营销自己,让自己成为客户的朋友,虽然累,但是高兴。”该网点支行长说道。

  该行表示将继续充分利用好微信平台,进行业务的宣传与学习,加强网点之间的学习与交流,从而促进该行业务的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志